Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Kinderhotel mit vielen Aktivitäten

Ein super Kinderhotel mit jeder Menge Aktivitäten auch bei schlechtem Wetter. Toller Innen- und Aussenpool. Viele Ausflugsmöglichkeiten sind in der Nähe.

• Nicht mehr ganz neu aber sauber, gute Zimmerreinigung

• Gut
  • Entspricht 3 Sternen, immer gute Auswahl, auf die Allgemeinheit abgestimmt, tolle Salatbar, Desserts haben noch Luft nach oben

• Sehr freundliche Mitarbeiter überall! Großes Lob, wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Viele Ausflugsziele in der Nähe, Inselsberg, Funpark, Tierpark Gotha, Schlösser, Marienglashöhle, Oberhof

Man hat in 9 Tagen nicht alles schaffen können. Und das bei schlechtem Wetter. Ganz tolle Aktivitäten jeden Tag für Kinder und Eltern geboten, Lasergewehrschiessen war unser Favorit. Schöne Abendprogramme. 5 Sterne + besser geht nicht!!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Nicole

Hallo Nicole, Dankeschön für die wunderbare Wertung unseres Hotels. Auch beim nächsten Mal werden wir wieder Schießstunden mit den beliebten Lasergewehren anbieten. Da eine Stunde immer viel zu schnell vergeht, hier ein Vorschlag für noch mehr Spaß: https://www.oberhof.de/veranstaltung/biathlonschiessen-for-you-mit-lasergewehr-ab-12-jahre-erwachsene-by-sport-luck-ec605168a6 Nach dem Gefühl ein waschechter Biathlon-Profi zu sein, kann die ungenutzte Energie direkt vor Ort bei einer ausgiebigen Radtour verbraucht werden. Sportliche Grüße Ihr Stefan Eimler

Offizielle Hotel Homepage