Carsten (56-60)
Verreist als Familie • November 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Top für Familienurlaub!

Gut

optimales Hotel für Urlaub mit Kindern. Das Hotel bietet viele Freizeitaktivitäten, auch viel für Kinder an. in der näheren Umgebung ist auch viel Sehenswertes und Sportliches.

• Gut
  • Zimmer sind gut, wir hatten ein Kind mit und es war ein Extrabett, auf den auch ein Erwachsener schlafen kann, im Zimmer. Das Doppelbett war recht groß, also auch für 2+Kind geeignet

• das Essen war gut und abwechslungsreich, für jeden was dabei. Aber: die Preise für die Getränke: Frech und keinesfalls passend! Der Speisesaal ist Massenabfertigung mit wenig Personal. Die Atmosphäre: ich dachte, so haben es sich die SED Bonzen gutgehen lassen.... Vieles aus der vergangenen Zeit kann man noch dort finden.

• Check inn & out Super, Infos über Aktivitäten auch sehr gut, hat gepasst

• Wie der Name sagt, auf einem Berg gelegenes Familienhotel mit tollen Ausflugszielen in der näheren Umgebung.

da wir mit Kind waren: Innenpool mit tollem Kinderbecken!, 2 Spielezimmer (auch eines für Kleinkinder), Kino, auch für Kinder, Spielplatz am Hotel, Fußball und Minigolfpatz, Schwimmbad, Sauna...Die Freizeitangebote sind Super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2021