Cornelia (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1-3 Tage • Winter
Überteuert ! Sanierungsbedürftig

Sehr schlecht

Der Preis für ein Dz von 273€ ohne HP und Sauna war völlig überteuert . Marode Balkone unserer Sohn war über eine Stunde im Bad eingeschlossen weil die Badtür defekt war , noch dazu war der Wasserhahn am Waschbecken ebenfalls defekt. Lange Wartezeiten am Fahrstuhl waren die Regel. Auf Nachfrage nach Preisermäßigungen wurde uns 6& Parkgebühren erlassen - sehr mäßig! Das Preisleistungsverhältnis

• Sehr schlecht
  • Sanierungsbedürftig

• Sehr schlecht
  • Massenabfertigung

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrte Cornelia, schade, dass unser Hotel bzw. unser Preis-Leistungs-Verhältnis Sie nicht überzeugt hat. Im Haus gibt es 5 Aufzüge, die alle in Betrieb waren, auch alle anderen Einrichtungen und Angebote des Hauses standen Ihnen uneingeschränkt zur Verfügung (unser großzügiges Schwimmbad, Wassergymnastik, Kino, Tanzveranstaltungen, die Kinderwelt, die Spielewelt u. a. mit Tischtennis, unser Fitnessraum und die Veranstaltungen unseres Freizeitprogrammes) - einen Anlass zur Preisminderung sehen wir daher nicht. Ihre Bemerkung zu dem "maroden Balkon" können wir nicht nachvollziehen. Alle Balkone sind sicher und wir sind dabei, die Balkone nach und nach neu zu fliesen - wie auch generell in einem so großen Haus ständig renoviert wird. Für den unfreiwilligen "Einschluss" Ihres Sohnes bitten wir sehr um Entschuldigung - möchten aber darauf hinweisen, dass sofort nach Ihrer Information ein Handwerker bei Ihnen war. Mit freundlichen Grüßen: das Team des AHORN Berghotels Friedrichroda und Hoteldirektor Bernard Ribberink

Offizielle Hotel Homepage