Richter (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Urlaub mit Enkel

Gut

Es ist ein Familienhotel, immer viel Trubel. Essen früh und abends gut und abwechslungsreich. Etwas in die Jahre gekommen, Balkone müssten mal renoviert werden. Getränkepreise an der Bar/Biergarten ganz schön happig. Pool sehr schön aber natürlich immer voll. In unserem Zimmer (115) war der Duschkopf defekt (man konnte sich nicht drunter stellen).

• Gut
  • Etwas renovierungsbedürftig

• Gut
  • abwechslungsreich

• Gut
  • Alle nett und freundlich

• Gut
  • Lage ist gut. Wir hatten das Pech, dass überall Umleitungen waren, nervig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Richter

Guten Tag, Badeurlaub und AHORN Berghotel Friedrichroda passen hervorragend zusammen. Wir danken ganz herzlich für Ihre Hotelwahl. Zu unserem Unglück haben wir Sie aber nicht in allen Bereichen in Ihrer Urlaubsentscheidung bestätigt. Unsere Preise sind seitens des Managements gestaltet worden und daher von uns nicht zu ändern. Vielleicht könnten unsere Übernachtungsschnäppchen die Getränkepreise vergessen lassen: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-berghotel-friedrichroda/sparangebote/ Ein kaputter Duschkopf ist natürlich alles andere als ein guter Start in den Tag. Unsere Technikabteilung ist daher täglich bis 22 Uhr im Haus um derartige Kleinigkeiten aus der Welt zu schaffen. Melden Sie sich hierfür einfach an der Rezeption, wir erledigen den Rest. Wir würden uns freuen, wenn Ihre kommende Reise wieder bei uns Ihr Ziel findet. Famose Grüße Ihr Stefan Eimler

Offizielle Hotel Homepage