Martina (66-70)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Verlängertes Wochendende im AHORN in Friedrichsro

Gut

Sehr schöne Lage, ruhig insgesamt alles gut gepflegt,sehr sehr gut für Familien mit Kindern aller Altersgruppe,ist für jeden was bei schlechtem Wetter im Angebot.Hab Sie schon weiterempfohlen!!!

• Doppelbett ausreichend,modern und ordentlich ausgestattet. Schlafergebnis war gut.

• Wir hatten die Halbpension ,das Angebot war gut und schmackhaft.

• Im gesamten Hotel sehr,sehr freundliche Mitarbeiter,selbst in höchsten Stressmomenten immer nett und zuvorkommend. Anerkennung und großes Lob dafür.

• Vom Wohnort zum Hotel waren es 1,5 Std. Attraktive Ausflugsziele für jeden Geschmack dabei.

Einfach sehr gut für jeden Anspruch denke ich was dabei. Pool sehr gepflegt und schön groß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Martina

Liebe Martina, wir danken Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub im AHORN Berghotel Friedrichroda verbracht haben und freuen uns über Ihr positives Feedback. Gern steht Ihnen unser Team der Reservierung für neue Buchungen zur Verfügung. Wir erwarten Sie gern einmal wieder. Bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team

Offizielle Hotel Homepage