Gepflegt, auch wenn es ein älteres Hotel ist. Für Familien mit Kinder gut geeignet, aufgrund der vielen Angebote. Im Schwimmbad lagen sogar ein paar Schwimmpuffer/Reifen und ein paar Spielzeuge bereit. In der Spielewelt könnten aber noch ein paar mehr Aktionen/Spielsachen bereitgestellt werden (Bsp. eine Tafel an der Wand um mit Kreide zu malen). Personal immer freundlich gewesen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | BK |
Guten Tag, mit Ihrer Vergabe der zahlreichen Sonnenscheinchen zeigen Sie uns Ihr gigantisches Maß an Zufriedenheit. Kritiken nehmen wir natürlich sehr ernst, so auch Ihre. Aber: Leider muss ich mitteilen, dass sämtliche Anschaffungen für das Spielzimmer aus noch ungeklärten Gründen entweder rasend schnell kaputt gehen oder entwendet werden. Zum Trost kann ich dennoch mitteilen, dass in diesem Jahr ein YOKI AHORN Tobe-Paradies gebaut wird. Auf unsere Gäste warten dann bei Fertigstellung eine große Halle im Außengelände mit allerlei Spaß und natürlich etlichen Snacks. Wenn Sie sich genauso darauf freuen wie wir, dann bleiben Sie uns treu. Die Eröffnung werden Sie auf unserer Webseite erfahren: https://www.ahorn-hotels.de/hotel/ahorn-berghotel-friedrichroda/ Fröhliche Grüße Ihr Stefan Eimler