- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das einzig positive war das Personal. Essen entspricht einer schlechten Kantine. Frühstück besser aber tägl. das gleiche. Weitere Kritik Zusatzkosten: Sauna 9€, Badem. 7€, Parkpl. oben 9€/unten 4€. Für den Hund sage und schreibe 29€ pro Tag. Schwimmbad an 4 T.2,5 Std. untervermietet (kein Zugang in der Zeit). Hotel sauber aber in die Jahre gekommen auch was Gerüche betrifft. Zimmer so weit ok, aber nur alle 2 Tg. wurde es gereinigt und das Bett gemacht. Keine Weiterempfehlung von unserer Seite.
Eigentlich ist der eine Stern noch zu viel. Der ist für das Frühstück. Aber über Geschmack lässt sich streiten!
Die servicekräfte sind in dem Hotel ohne Ausnahme alle total freundlich und hilfsbereit. Hier die Note 1
In der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung: Wandern, Städte, Bäder usw. Öffentliche Verkehrsmittel sind kostenlos. Zu empfehlen ist aber ein Auto da das Hotel oben am Berg liegt, falls man zeitlich nicht gebunden sein möchte.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Raimund |
Sehr geehrter Raimund, es ist schade, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda nicht zufrieden waren, es ist jedoch gut zu hören, dass das Personal freundlich und hilfsbereit war. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension ist sehr vielfältig, sodass jeder das passende finden kann. Es beinhaltet kalte und warme Speisen und hält für jeden Geschmack etwas bereit. Hier können Sie aus einer großen Auswahl aus Vorspeisen, diverser Hauptgänge mit den passenden Beilagen, 6-8 täglich wechselnden Wurst- Käse- und Brotsorten, verschiedenen Salaten und Desserts wählen. An unserem vielfältigen Frühstückbuffet bieten wir ebenfalls eine Auswahl an warmen und kalten Speisen, eine gesunde VitalEcke sowie eine Waffel- und Eierstation. Die große Auswahl und der Geschmack wird sonst von unseren Gästen immer sehr gelobt. Der Umwelt zuliebe reinigen wir Ihre Zimmer nur noch alle zwei Tage, führen aber täglich eine Kontrolle im Zimmer durch. In Ihrem Bad finden Sie eine Information, dass Sie jederzeit eine tägliche Zimmerreinigung an der Rezeption bestellen können. Viele der Angebote sind bereits im Übernachtungspreis inklusive, großzügiger Innen-Pool, Hoteleigenes Kino, moderner Fitnessraum, YOKI AHORN Kinderwelt saisonaler Außen-Pool, Animationsprogramm und Abendentertainment. Die kosten für den Hund wurden Ihnen schon bei der Buchung mitgeteilt und die Kosten für das Parken werden auch kommuniziert. Hier von versteckte Kosten zu sprechen wundert uns sehr. Für Ihre Bewertung bedanken wir uns und wünschen Ihnen für ihren nächsten Urlaub, vielleicht wieder in einem der AHORN Hotels & Resorts bessere Erfahrungen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team