Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Veronika (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Winter
Vielleicht ein gutes Familiehotel?

Das Hotel ist umgehend serhr gross und eigentlich fantastisch eingerichted für ein Sport und Familienhotel. Leider war jedoch der Hotel Title nicht mit dem Angebot über die Weihnachtszeit entsprechend.

• Gut
  • Zimmer sind gut eingerichtet. Bei uns hat jedoch ein TV nicht funktioniert. Zu Bemängeln ist jedoch, dass es nicht genügend Schränke oder Schubladen für Kleidung gibt. Bei 2 Erwachsenen und 3 Kindern mit Schneekleider sah es do schon mal schlimm im Zimmer aus.

• Restaurant Personal is zuvorkommend. Es ist ein Azubi-Hotel mit internationalen Mitarbeitern - welches uns nicht stört. Es ist aber zu beachten, dass nicht jeder fliessend deutsch spricht. Leider gab es jedoch nur im grossen Restaurant ein Kinderbuffett, welches nicht an die Familien die im unteren Restaurant gesessen haben weitergeleited wurde.

• Rezeption freundlich, kann jedoch bei Beschwerden nicht weiterhelfen. Stellvertretender Direktor was gar nicht in der Lage eine Beschwerde abzuwenden, hat dafür aber zugehört.

• Fantastisch gelegen mit guten Weiterreisemöglichkeiten - Nah und Fern

• Sport

Sahen zu unserem Aufenthalt eher mager aus. Kinderbetreuung nur mit Gegenzahlung und um die Mittagszeit. Es gab nicht einmal Kinder Disko, Kinderschwimmen oder ähnliches. Zum Glück kam der Weihnachtsmann !

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter