Jeannine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
War ok, aber nicht noch einmal.

Riesen Komplex, weite Wege, schönes Schwimmbad, Buffet ganz gut, Kinderanimation schlecht, zusätzliche Kosten fallen an.

• Badezimmer winzig, Kühlschrank nicht vorhanden, ansonsten war das Zimmer gut.

• Buffet ist gut.

• Schlecht
  • Sehr gemischt. Das Personal reichte von unfreundlich bis freundlich. Das active Team (Kinderanimation) war wenig motiviert. Sie stellen Farben hin und das war's. Der "hauseigene Parkplatz" kostet 9€/Tag! FRECHHEIT!

• Für Wanderer super!

Für Wanderer bestimmt toll. Familien mit kleinen Kindern, müssen mit dem Auto die Umgebung erkunden. Ein paar Sachen kann man sich ausleihen (Tischtennis, Boccia, Wii). Das Schwimmbad ist super, auch mit kleinen Kindern! Minigolf und Sauna gegen Gebühr!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Jeannine

Liebe Jeannine, wir bedanken uns dass sie sich Zeit genommen haben das AHORN Berghotel Friedrichroda zu bewerten. Wir bedauern dass wir sie nicht zu 100 % überzeugen konnten. Unsere Zimmerempfehlung an Sie, buchen sie das nächste Mal ein Panorama Plus Zimmer. Dort steht ihnen neben einer hochwertigen Ausstattung auch ein Kühlschrank zur Verfügung. Ein kostengünstigerer Parkplatz (EUR 4,-) befindet sich unterhalb des Hotels. Das Be- und Entladen direkt auf dem Hotelgelände ist im Übrigen 1 h kostenfrei. Ihre Anmerkung zu unserer Animation nehmen wir sehr Ernst und danken Ihnen für den Hinweis. Auch wenn wir sie nicht zu 100 % für einen weiteren Aufenthalt überzeugen konnten, hoffen wir, dass sie uns die Chance geben und das AHORN Berghotel Friedrichroda auch in Zukunft wieder einmal zu besuchen. Wir freuen uns auf Sie und Ihr Feedback. Bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.

Offizielle Hotel Homepage