Wir hatten ein schönes Wochenende in diesem Hotel. Der Preis für HP war echt super, allerdings wird dann beim Mittagessen im Restaurant (5,20 Euro für Kindernudeln) und bei Getränken (2, 25 Euro für ein Wasser 0,2l) richtig zugeschlagen. Den Außenpool haben wir nicht genutzt aber wir waren mit unserer 14-monatigen Tochter in der Schwimmhalle. Die ist zwar optisch kein Highlight aber mit zwei unterschiedlichen Becken, davon eins 45-90cm tief und warmer Wasser- sowie Lufttemperatur (30 Grad) gut für Kleinkinder geeignet. Anders als der dazu gehörige Umkleidebereich, der war mit geschätzten 22 Grad viel zu kalt, wenn man wieder raus kommt. Das ist gefährlich! Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und ausreichend groß für das zugestellte Babybett. Wasserkocher gab es auf Anfrage. Ein Hinweis auf einen möglichen Windeleimer blieb leider aus ☹️ man könnte den auch standardmäßig zum Bett ins Zimmer stellen. Richtig blöd ist die Tatsache, dass wir im öffentlichen Bereich nirgendwo einen Wickeltisch gefunden haben. Ein absolutes Unding bei einem Familienhotel! Auf Nachfrage konnten uns die netten Mitarbeiter an der Rezeption wenigstens 1 Wickelklappe im Behinderten WC zeigen - nicht ausgeschildert findet man den aber auch nicht sofort. ☹️ Das Essen war recht gut und von großer Auswahl. Es gab Waffeln und Sandwiches zum selbst backen. Das Kinderbuffet war nett, aber für unsere kleine Tochter noch nicht geeignet. Insgesamt hätten wir uns weniger vorbereitete Speisen gewünscht (fertiger Obstsalat, Tütenrührei, Tk Kartoffelpuffer...) geht aber vielleicht bei so einem großen Haus nicht anders. Auch wenn ich hier viel kritisiere, ist dies als konstruktive Anregungen zu sehen. Unser Gesamteindruck ist positiv.
Schöne Aussicht, mitten in der Natur. Aber mit kleinen Kinder im Kinderwagen kaum zu erkunden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, vielen Dank für Ihren aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda. Es liegt uns viel daran unser Angebot immer wieder zu überprüfen und den Gästewünschen anzupassen, deswegen sind wir Ihnen für die Bewertung und auch die Kritik sehr dankbar. Gern begrüßen wir sie wieder einmal im Hotel. Bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ri9bberink & Team.