Leider nicht Rollstuhlgerecht, zumindest im Außenbereich. Aber sehr sauber, Aber das Team war immer bemüht, einen guten Service zu leisten. Das Team in jedem Bereich sehr nett und zu vorkommend.
Das Zimmer war mit allem notwendigen ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen
Das Personal war sehr freundlich, in allen Bereichen und arbeitete immer lösungsorientiert.
Sehr schöne Aussicht, oben auf dem Berg und mitten im Grünen. Hervorragender Start für Wandertouren. Wir hatten eine kurze Anfahrt. Und vom Hotel gab es genügend Infomationen zu Ausflugszielen in der Nähe.
Die Kids im Alter von 2-19 haben es geliebt und es war auch für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gabriele, kaum zu glauben, dass wirklich alle Mitglieder Ihrer Familie von uns zufrieden gestellt werden konnten. Vielen Dank für diese Information und das einhergehende Kompliment. Falls Sie beim nächsten Besuch wieder vor der Herausforderung der Rollstuhltauglichkeit stehen, ist unser AHORN Seehotel Templin wohl am besten geeignet. Da es sich am Lübbesee in der Uckermark befindet, ist ein Besuch im Sommer absolut empfehlenswert. Dennoch möchten wir Sie gern noch viele weitere Male bei uns begrüßen dürfen. Erwartungsvolle Grüße Ihre Monika Meier