Manu (56-60)
Verreist als Familie • November 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir empfehlen das Hotel gern weiter.

Reise war privat - 3 Erwachsene. Auf Wunsch ruhiges Familienzimmer in einem oberen Stockwerk erhalten. An den Fahrstühlen ist aber manchmal Zeit und Geduld gefragt. Trotzdem kommen wir gern wieder.

• Wir hatten ein schönes, sauberes und ruhiges Familienzimmer. Der Wunsch nach Öffnung der Verbindungstür wurde unproblematisch und schnell umgesetzt. Leider waren die Bettmatratzen sehr weich und teilweise durchgelegen.

• Gut
  • Positiv: * Super Frühstück - große Auswahl - für jeden was dabei Negativ: * In Karte an Bar stand als Verpflegung Bockwurst. Auf Nachfrage abends gibt es diese nur mittags. Hier fehlt der entsprechende Hinweis. * Reservierungen während der Frühstückszeit - hier wäre für Reservierungen ein abgetrennter Bereich für die Suche nach freien Plätzen von Vorteil --> Personal kommt mit Abräumen und Eindecken trotz großer Bemühungen kaum hinterher.

• Personal sehr nett und immer bemüht, schnell und kompetent zu agieren.

• Durch zentrale Lage viele Ausflugsmöglichkeiten, z. B. Erfurt, Gotha und Bad Salzungen. Zu empfehlen ist ein Besuch der Marienglashöhle in Friedrichsroda.

• Gut

Dauer:3-5 Tage im November 2021