Preis- Leistungsverhältnis stimmt; Urlaub für die Familie; gutes Freizeitangebot für alle; die Schwimmlandschaft ist für Alt und Jung gut ausgelegt; die Einrichtung im Hotelzimmer ist mit einer 4,8 zu bewerten, aber sauber; ansonsten macht das Hotel einen sehr guten Eindruck; die Angestellten sind zuvorkommend und freundlich; das Bufett ist sehr umfassend und bietet ein reichhaltiges und ausgewogenes Angebot und ist reichlich. Sehr gut: die Nutzung des ÖVPN ohne Extrakosten. Wir waren zufrieden, als wir mit unseren Kindern und Enkelkinder unser 50-jähriges Ehejubileum gefeiert hatten.
kein Luxus-Standard, aber gut. Kinder und Enkel waren gut untergebracht
Abwechslungsreich, umfassend und ausgewogen - wir waren sehr zufrieden. Und leere Auslagen gab es nur kurz. Wir waren mit 5 Erwachsenen und drei Enkeln angereist und alle waren mit der Gastronomie zufrieden.
Wir hatten bei der Buchung kein Hinweis hinterlassen, dass wir ein Jubileum zusammen feiern wollten, aber es hatte sich dann doch herumgesprochen und die Geschäftsleitung hatte uns herzlich gratuliert. Deshalb die Note 6. Ansonsten waren alle Angestellten sehr nett.
Die Anreise betrug 210 km; ja wie Gotha und Inselsberg, Oberhof
Wir hatten den Schwimmbereich öfters mit den Enkeln besucht und die Kinderwettbewerbe/-veranstaltungen. Der Badespaß war groß im Haus. Den Aussenbereich können wir nur visuell bewerten, aber er machte uns einen guten Eindruck.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Helmut |