Silvia (56-60)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen gern wieder

Gut

Waren schon oft in dem Hotel, dieser Anlass war das Oktoberfest, haben 3 schöne Tage gehabt. Trotz der vielen Gäste war alles gut Organisiert. Das Gesamte Personal ist sehr freundlich und Bemüht das man einen schönen Aufenthalt hat .

• Die Zimmer sind arg in die Jahre gekommen, trotzdem sauber und die Betten bequem.

• Gute Qualität am Bufett , Cocktails waren sehr wässrig, Alkohol konnte man nicht schmecken.

• Gut
  • Toller Service im Restaurant

• Gut
  • Tolle Lage mit Blick auf Friedrichroda, Ausflugziele in der Nähe .

• Gut

Das Schwimmen im Schwimmbad war sehr angenehm, Wassertemperatur fast 30 grad 👍Die Disco am Freitag Abend war super , tolle Stimmung, Samstag Abend die Musik zum Oktoberfest hätte etwas mehr zünftige Musik spielen können .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, und wieder dürfen wir uns über das anhaltend besondere Erlebnis einer Bewertung eine unserer Stammgäste freuen. Da wir auch weiterhin mit Ihren Buchungen rechnen möchten, wird Ihre Anmerkung wegen der Cocktails überprüft. Gleichwohl Cocktails ohne geschmacklich hervortretendem Alkohol erfahrungsgemäß die heimtückigsten sind, gehen wir allen Gästeangaben nach. Die sehr klassisch wirkende Einrichtung ist glücklicherweise bei einem Urlaub im Thüringer Wald eher von unbedeutendem Belang, da die Region mit Ihren Angeboten kaum Zeit zum Schlafen lässt. Ende April bietet sich Ihnen wieder eine passende Gelegenheit für ein Abschalten vom Alltag. Da großflächig in Deutschland die Hexenfeuer untersagt wurden in den vergangenen Jahren, fallen leider auch die dazugehörigen Festivitäten aus: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-berghotel-friedrichroda/ahorn-familienurlaub/ Daher ist unsere Walpurgisnacht sicherlich auch für Sie ganz reizvoll. Zauberhafte Grüße Ihre Monika Meier

Offizielle Hotel Homepage