Sehr gutes Essen, freundliches Personal, abwechslungsreiche Spielmöglichkeiten, perfekt für einen Familienurlaub
Das Zimmer hat alles, was man braucht. Vor allem genug Haken und einen großen Kleiderschrank. Nur die Matratze war mir zu hart. Und ein paar Möbelstücke sind schon in die Jahre gekommen.
Super lecker und genug Auswahl. Da findet eigentlich jeder etwas.
Alle sehr freundlich und bemüht
Wir hatten eine kurze Anreise und sind auch in der Nebensaison (Winter) gefahren, daher war die Außenanlage nicht komplett nutzbar. Ausflüge haben wir keine unternommen, da uns das Hotel für 3 Tage gereicht hat. Aber es gab Angebote mit der Kutsche und Wanderungen.
Der Außenbereich ist im Winter leider nicht viel nutzbar, aber es wurde einiges angeboten für den Sommer. Die Spielräume sind ausreichend, besonders schön der Mini-Klub, aber leider schlecht beschildert!! Das Schwimmbad ist auch schön groß und warm. Das Kino war nicht wirklich an, aber auch die Filme sind eher für ältere Kinder geeignet. Da wäre ein bisschen Abwechslung wünschenswert.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Margit |
Liebe Margit, wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda so gut gefallen hat und bedanken uns für Ihre aktuelle Bewertung und Ihr positives Feedback. Gern heißen wir Sie bald einmal wieder herzlich willkommen. Bis bald, Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team