Barbara (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen immer sehr gern wieder!

Tolles Hotel, mit exzellentem Service in allen Bereichen. Haben uns in der Schwimmhalle und der Sauna nach unseren Wanderungen im wunderbaren Thüringer Wald, um weitere Wanderstempel zu sammeln sehr gut aufwärmen und erholen können.

• Wir hatten alles für einen erholsamen Urlaub: Doppelzimmer mit Balkon und Bad, Kaffee- und Teestation, Fernseher.

• Frühstück und Abendessen hatten eine große Auswahl an Gerichten für jeden Geschmack und jeden gesundheitlichen Bedarf.

• Alle Anfragen wurden kompetent beantwortet bzw. erledigt.

• Sind mit dem Privatauto angereist, haben dann aber ausschließlich den öffentlichen Nahverkehr und natürlich unsere eigenen Füße für Ausflüge in die Umgebung genutzt

Der Wellnessbereich und die Poolbereiche sind toll. Beim Unterhaltungsprogramm war für jeden was dabei.

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda so gut gefallen hat und bedanken uns für Ihre aktuelle Bewertung und Ihr positives Feedback. Gern heißen wir Sie bald einmal wieder herzlich willkommen. Bis bald, Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team

Offizielle Hotel Homepage