Dies ist ein perfektes Hotel für Eltern / Großeltern mit Kindern. Wir waren schon mehrmals mit unseren beiden Enkeln dort, und nicht nur sie waren begeistert. Hier sind Kinder willkommen und es wird sehr viel für sie geboten. Immer wieder toll ist das Kinderbuffet, bei dem sie sich selbst bedienen und stolz zurückkommen. Ganz klar: 6 von 6 Sternen
Zweckmäßig, auf Wunsch mit Balkon.
Das Frühstück und das Abendessen in Buffetform sind reichhaltig und sehr schmackhaft. Wer hier etwas zu nörgeln hat, kann nur ein notorischer Nörgler sein. Und weh hier nicht satt wird, ist selber Schuld.
Alle sind sehr nett und hilfsbereit, so, wie man es sich wünscht.
Die Marienglashöhle ist zu Fuß und auch mit der Thüringer Waldbahn erreichbar. Mit der Thüringer Waldbahn kommt man auch problemlos nach Gotha mit z.B. einem sehr schönen Tierpark. Und für Kinder ist der Dinosaurier-Pfad immer wieder ein schönes Ausflugsziel.
Ein Außen- und ein Innen-Schwimmbad (innen mit 25 Meter-Becken) machen immer wieder Spaß. Für Kinder sind das Tipi-Zeltlager, der (kleine) Seil-Kletterpark und große Außenspielplatz Höhepunkte, aber auch der große Indoor-Spielplatz hat unseren Enkeln viel Freude bereitet. Yoki und die Kinderanimation sind auch klasse.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda und freuen uns über Ihr positives Feedback. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal in Friedrichroda und sind Ihnen gern wieder ein angenehmer Gastgeber. Viele Grüße aus dem AHORN Berghotel Friedrichroda Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team