Annett (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 3-5 Tage • Winter
Wir kommen schon bald wieder!

Bei vielen Stammgästen ein beliebtes Hotel zur Erholung für die ganze Familie. Wellness und Massage sowie das hoteleigene Schwimmbad sorgen für Entspannung pur auch bei schlechtem Wetter. Insbesondere für Familien mit Kindern wird sehr viel geboten.

• Gut
  • Wir haben im Panorama Plus Zimmer gewohnt und hatten einen herrlichen Blick auf Friedrichroda und den Thüringer Wald.

• Gut
  • Bei gebuchter Halbpension war für unser leibliches Wohl bestes gesorgt. Frühstück und Abendessen als Buffet bieten täglich verschiedene Auswahl an Speisen.

• Das Personal ist sehr freundlich, kleine Wünsche werden sofort erfüllt.

• Das Hotel hat eine TOP Lage mit herrlichem Ausblick aus den Panoramazimmern auf Friedrichroda und den Thüringer Wald. Das Steakrestaurant - in der 12. Etage natürlich auch mit Wald- und Weitblick - rundet den Urlaubsgenuss ab und lädt zum Wiederkommen ein. Es bieten sich zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Oberhof ist schnell zu erreichen, so dass auch der Wintersport nicht zu kurz kommt. Ein Besuch im Meeresaquarium Zella-Mehlis sowie die Marienglashöhle sorgen für wunderschöne Urlaubserinnerungen.

• Sport

Im hoteleigenen Schwimmbad kann man auch bei schlechtem Wetter Erholung und Entspannung genießen. Massagen am besten schon vor dem Aufenthalt buchen, um einen Termin zu sichern. Bastelnachmittage, Indoor-Spielebereich oder der Besuch im Kino des Hotels bereiten auch den kleinen Gästen viel Freude.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Annett

Liebe Annett, der Winter hat auch Sie nach Friedrichroda gelockt. Wir danken für die Idee den Kurzurlaub bei uns verbringen zu wollen. Ich hoffe doch aber, dass Sie für die sportlichen Momente im Urlaub nicht extra nach Oberhof gefahren sind. Hier in Friedrichroda gibt es ungeahnte Möglichkeiten, die wegen des geringeren Andrangs für den ausgeprägten Genuss im Schnee bestens geeignet sind: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-berghotel-friedrichroda/wintersport/ Die kleine Aufstellung vermittelt alle Möglichkeiten im näheren Umkreis mit einer kurzen Beschreibung. Bei Fragen stehen natürlich alle Mitarbeiter der Rezeption an Ihrer Seite. Bis zu unserem baldigen Wiedersehen sende ich fröhliche Grüße Ihre Monika Meier

Offizielle Hotel Homepage