Annette (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder, obwohl wir fast nebenan zu Haus

Gut

Zum 2.Male mit Enkelin hier. Es ist einfach wunderschön und für Kinder so toll und abwechslungsreich. Und für uns perfekt, da Anreise von Ruhla So nah. Parkplatz müsste noch gratis sein, wenigstens ab 2 Nächte.

• Gut
  • Kleine Zimmer und Bad, für uns aber ausreichend. Nur Kopfkissen könnten etwas fester sein

• Büffet frühs und Abends was das Herz begehrt, vorallem das Kinderbüffet, so süss gestaltet.

• Tooooop !!!!!! Überall sehr freundlich.

• Super schnell, somit kann Anreise u. Abreise voll ausgeschöpft werden..

• Wellness
    • Sport

Kutschfahrt bei herrlichen Sonnenschein und bunten Herbstfarben. Pool sehr schön und trotz Energiesparnisse angenehm warm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annette

Liebe Annette, ganz herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihren aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut im Hotel gefallen hat und Sie zufrieden waren. Gern begrüßen wir Sie demnächst wieder einmal und hoffen, dass es Ihnen dann wieder so gut gefällt. Sonnige Grüße aus Friedrichroda & bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team

Offizielle Hotel Homepage