Sehr gut ausgestattet für Familien mit Kindern, sehr kinderlieb,super nettes Personal und gehen auf alles ein,was gewünscht wird. Innenpool und Außenpolitik,Schach, Minigolf, ein grosser Spielplatz, usw.
Kleines Bad, jedoch alles drin was man braucht
Buffets am Morgen und am Abend mit grosser Auswahl und für jeden was dabei. Kinder haben ihre eigene Ecke
Egal ob an der Rezeption oder im Service sind alle sehr freundlich und entgegenkommend
Richtig schöne Natur und super Wanderwege
- Wellness
- Sport
Kutschfahrten ,Wanderungen und viele Ausflugsziele werden angegeben. Kinder haben ein tägliches Angebot zum malen und basteln uvm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heidemarie und Alfons |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 16 |
Liebe Heidemarie und lieber Alfons, in jedem Ihrer Worte ist Ihre Zufriedenheit mit uns zu erkennen. Danke, dass Sie mit der obigen Bewertung anderen Gästen einen Besuch bei uns ans Herz legen. Ganze 10 Jahre Urlaubsgeschichte bei den AHORN Hotels & Resorts und immer noch ein begeisterter Fan! So haben wir das gern. Lassen Sie uns gemeinsam das nächste Kapitel Urlaubsgeschichte aufschlagen! Wir begleiten Sie mit Vergnügen noch viele Jahrzehnte! Belohnen Sie sich selbst und kommen bald wieder für eine kleine Auszeit vom Alltag. Herzliche Grüße Ihr Stefan Eimler