Das Berghotel besticht durch seine ausgezeichnete Lage als Ausgangspunkt zu Unternehmungen und Wanderungen im Thüringer Wald! Wunderschöner Ausblick vom Zimmer.
Uns hat es an Nichts gefehlt! Zimmer entsprechen der Beschreibung. Das Badezimmer ist zwar nicht sonderlich groß aber vollkommen ausreichend zur täglichen Körperhygiene! Das Bett war bequem, ein 2. Kopfkissen erhielten wir sofort auf Nachfrage. Großer Flachbild TV.
Wir haben am 1. Tag im Azado zu Abend gegessen. Der Service stimmte, ebenso die Qualität der Speisen. Gern wieder! Vermisst haben wir aber, wie sonst üblich eine kleine saisonale/regionale Speisekarte. Die anderen 3 Tage hatten wir Halbpension. Frühstück war sehr gut! Auch die Brötchen, wenn auch Aufbackware, nicht altbacken. Hochwertige Käsesorten sowie gute Auswahl an Wurst, frisch zubereitete Spiegeleier. Abends trotz Convinence Produkten auch selbst produzierte leckere Salate, alles immer von der Küchen Crew sofort nachgefüllt! Das Servicepersonal war stets zur Stelle, egal ob am Buffet oder am Tisch. Ihre Mitarbeiter/innen verdienen Wertschätzung!
Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal in allen Bereichen des Hauses. Ein dickes Dankeschön an Frau Schü...vom Empfang! Wir wurden sehr zuvorkommend als langjährige Gäste behandelt und beraten. Auf solche tollen Mitarbeiter/innen können Sie wirklich stolz sein und wertschätzen! Diese tragen erheblich zum Erfolg Ihres Hauses bei! Ohne dieses Team von sehr guten langjährigen, erfahrenen Mitarbeitern würde die Bewertung Ihrer Urlauber nicht so toll sein. Allen Respekt!
Über den Dächern Friedrichsroda's! Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Dort geht es nach Finsterbergen, nach Friedrichroda oder Gotha ( 1Umstieg ) Zum Bahnhof Friedrichroda ca. 8 Minuten Fußweg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Von geführten Wanderungen über Kinderanimation und Hallenbad alles vorhanden!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, wir möchten uns für den aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda herzlich bedanken und freuen uns über Ihre ausführliche Beschreibung und Ihr positives Feedback. Gern heißt Sie das AHORN Berghotel Friedrichroda immer wieder herzlich willkommen und freut sich, Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Friedrichroda, Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team