Katja (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Wirklich zu empfehlen

Das Hotel und die ganze Anlage sind wirklich sehr empfehlenswert, besonders für Familien. Es wird sehr viel an Programm im Haus angeboten, der Innenpool ist nie zu voll und kann jederzeit genutzt werden. Die Zimmer sind auch in Ordnung, es ist Platz für alles da und vor allem sauber. Mehr braucht es nicht. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, selbst wenn es beim Frühstück etwas voller ist, sind alle immer freundlich. Das sieht man woanders nicht mehr. Wir kommen bestimmt wieder.

• Auch ohne Balkon ist die Aussicht wunderbar .

• Waren im Restaurant AZado abends - das Essen ist top, Preis-Leistung stimmt hier und der Service ist perfekt.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Katja

Liebe Katja, und wieder habe ich das Vergnügen die Begeisterungsstürme eines Gastes lesen zu dürfen. Danke für Ihren Einsatz hierfür. Genau für diese ausgeprägte Zufriedenheit wie die Ihre möchten wir jeden Tag unser Bestes geben. Möglicherweise lohnt sich für Sie zukünftig auch ein verlängertes Wochenende damit Sie deutlich häufiger in den Genuss unserer Leckereien im AZado Restaurant kommen können. Hier der Link um nichts zu verpassen: https://www.ahorn-hotels.de/fileadmin/ahorn-berghotel-friedrichroda/downloads/azado_restaurant_cafe_speisekarte_ahorn_berghotel_friedrichroda.pdf Deliziöse Grüße aus Thüringen Ihre Monika Meier

Offizielle Hotel Homepage