Sehr netter, freundlicher und geduldiger Empfang. Das gesamte Personal freundlich. Und alle Wege verständlich und sichtbar.
Wir haben sehr gut geschlafen. Zimmer hatte alles was wir gebraucht haben. Außer einen Wasserkocher,den hätte man sich ausleihen können. Wussten wir leider nicht.
Vom Essen war alles vorhanden, was das Herz begehrt. Sogar Geflügelwurst zum Frühstück, sichtbar gekennzeichnet. Wenn was alle war, wurde sofort aufgefüllt.
Das Personal war freundlich und diskret. Missverständnis wegen Tee wurden sofort geändert.
Wir sind ca zwei Stunden unterwegs gewesen. Es gab viel zu sehen, wir haben gar nicht alles geschafft.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Vorname: | Anje |
Guten Tag Antje, wir hatten die Ehre! Dankeschön! Da Sie nur bescheidene zwei Stunden Anfahrtsweg hatten, werden wir sicherlich etwas häufiger eine Buchung von Ihnen vorliegen haben. Erholung ist wichtig und darf daher regelmäßig wiederholt werden. Unsere Informationsplattform: https://portal.gastfreund.net/ahorn-berghotel-friedrichroda unterrichtet unsere Gäste über einen Großteil unserer Leistungen. Vor Reiseantritt auf unserer Homepage oder im Hotel auf den ersten Fernsehprogrammen einsehbar. Bei Wünschen, die sich außerhalb der vorliegenden Informationen befinden, lohnt sich immer der Weg an unseren Empfang, egal ob es an Nordic Walking Stöcken, Wasserkocher oder Kinderbademantel mangelt. Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim Planen Ihrer nächsten Reise nach Thüringen, vielleicht ist folgendes Grund zur Freude und Anlass genug uns zu buchen: https://www.marienglashoehle-friedrichroda.de/seite/214639/h%C3%B6hlenkonzerte.html Genüssliche Grüße Ihre Monika Meier