Dass Konzept des Hotels geht voll und ganz auf....die Zimmer und Balkons, speziell das Bad müssten auf den neusten Stand gebracht werden.
Etwas unsauber, Spinnen - Netze an der Decke...
Essen war okay...
War okay...es machte den Eindruck dass zu wenig Personal anwesend war...schafften es nicht in den Stoßzeiten die Tische abzuräumen und wieder neu einzudecken... das Personal gab sich aber große Mühe allem Gerecht zu werden..
Indoorspielplatz war zu klein und müsste mal gesäubert werden, ansonsten war alles okay.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Heike |
Guten Tag Heike, trotz Ihrer liebgemeinten Weiterempfehlung haben Sie einige Dinge vorgefunden, die Ihnen ein bisschen Unbehagen bereitet haben. Auch Ihnen kann ich nur zusichern, dass die zarten Kunststücke der meisterlich arbeitenden Tierchen konsequent vom Reinigungspersonal entfernt werden. Doch unsere Mitarbeiteranzahl hat dem Fleiß der winzigen Saisonkräfte kaum etwas entgegenzusetzen. Daher werden wir scharfe Geschütze auffahren und ab nächstem Jahr mit Fliegengittern den im Sommer beschäftigten Mitarbeitern die Kündigung aussprechen. Generell hätten Sie aber die Möglichkeit gehabt, einen Hinweis an der Rezeption abzusetzen mit der Bitte der umgehenden Entfernung. Hoffentlich hatten Sie in der Erholung im Restaurant keine Einbuße zu beklagen, weil unsere Servicekräfte sich zeitweilig mit einem Überhang an Arbeit konfrontiert gesehen haben. Das Spielzimmer ist in der Tat für die Hotelgröße zu klein. Deshalb dürfen sich alle kleinen Gäste in den nächsten Monaten über ein neues Tobe-Paradies im Außenbereich freuen. Die Information der Eröffnung erfolg wie gewohnt über unseren Newsletter, der per E-Mail über sämtliche Angebote der AHORN Hotels & Resorts informiert. Vorfreudige Grüße Ihr Stefan Eimler