Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrina (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Würde ich nochmal besuchen, mit mehr Kinderangebot

Ich war im Hotel, weil wir mit meinen Kindern (1 Jahr) verreisen wollten und das Angebot ansprechen fanden. Das Hotel hat einen sauberen Eindruck gemacht und das Personal war super freundlich, auch zu den Kindern. Wir wurden immer angelächelt und freundlich begrüßt.

• Gut
  • Mein Zimmer war gut ausgestattet, die Badezimmer könnten nur modernisiert werden, da diese schon sehr alt wirkten.

• Leider wurden wir zweimal beim Abendbrot übersehen und mussten somit jedesmal aufstehen, wenn wir was trinken wollten. Das Essen war lecker. Das Kinderbuffet war nicht wirklich viel besucht und wurde von uns auch nicht genutzt, da das Angebot

• Gut
  • Konnten alle unsere Fragen beantworten.

• Es waren gute Ausflugsziele in der Nähe und man konnte alles gut erreichen.

• Gut

Der Innenpool war schön, auch wenn das Kinderbecken leider keine 33 Grad hatte, was für kleinere Kinder dann vielleicht nichts ist. Der Spielbereich für die Kinder ist leider auch nicht wirklich nutzbar für 1-2 Jährige. Das neugebaute Gebäude bräuchte eventuell noch Fahrmöglichkeiten für die kleinen. Ein Dreirad zum Laufen oder eventuell ein Bobby Car oder ähnliches. Auch in dem kleinen Spielraum , welcher im Hotel war, war nicht wirklich was für die ganz kleinen. Die rutschen waren zu steil und das Bällenbad nicht erreichbar. Vielleicht stellt man ein Bällebad extra oder noch eine kleine Rutsche für die kleinen Kinder.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, wir danken sehr für Ihre hohe Bewertung unseres Hauses und die detaillierten Einblicke in Ihren Aufenthalt. Gern möchte ich mich dazu äußern. Fehlende Achtsamkeit im Restaurant sieht uns überhaupt nicht ähnlich. Wie unangenehm, dass es dennoch dazu gekommen ist. Wir danken Ihnen, dass Sie die Angelegenheit geistesgegenwärtig und zeitnah selbst in die Hand genommen haben. Unser Bällebad im Spielzimmer ist sehr wohl mit einer Rutsche ausgestattet wie es auch auf den Bildern zu erkennen ist: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-berghotel-friedrichroda/bilder/#&gid=1&pid=7 Da hat wohl jemand der Treppe auf die Flucht geholfen. Besten Dank für den Hinweis! Unser YOKI AHORN Tobe-Paradies hat erst vor wenigen Tagen seine Türen für unsere Gäste öffnen dürfen. Nach und nach werden wir sicher unseren Bestand noch erweitern. Kommen Sie einfach regelmäßig für Ihre AUszeiten zu uns und genießen Sie die Fortschritte. Unser Sportbecken im Innenpool sowie das Plantschbecken für die Kleinen weisen eine Temperatur von 30°C auf. Mit unserm bereitgestellten Spielsachen und Schwimmnudeln dürfte dem Spaß am Toben nichts entgegenstehen. Somit sind 2°C Unterschied zu einem beispielsweise Sole-Becken nicht bemerkbar. Alternativ können Sie auch die reichhaltigen Angebote in der Umgebung nutzen: https://www.thueringen.info/thermen/ Garantiert wird es nicht der letzte Besuch gewesen sein. Wenn Sie ähnlicher Meinung sind, dann freuen wir uns schon heute auf eine Buchungsanfrage von Ihnen. Herzliche Grüße Ihre Monika Meier