Kalke (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Zum schlafen reicht es

Sehr in die Jahre gekommen eher notdürftig mal einzelne Mängel beseitigt. Von außen macht es einen schönen Eindruck . Wir hatten einen alten Wasserschaden der nie beseitigt wurde,die Wand war defekt. 3euro für eine Flasche Wasser auf dem Zimmer finde ich allgemein als frech da es zum guten Ton gehört etwas zu trinken im Zimmer aufzufinden.

• Schlecht
  • Sehr kleines Bad Die Matratzen rutschen auseinander Wasserschaden im Zimmer nicht repariert Sehr alter Stil . Nach den ganzen Bewertungen eher enttäuschend.

• Alles hat sehr lange gedauert.Die Kellner hatten echt die Ruhe weg

• Man hat sich echt Mühe gegeben....

• Gut

• Aktivitäten

Die Lage und das Angebot ist nicht zu übertreffen darum waren wir hier

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Kalke

Liebe Gäste, wir bedanken uns für Ihren aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda. Schade, dass Sie einen renovierungsbedürftigen Eindruck von unseren Zimmern bekommen haben. Wir sind ständig dabei unser Haus inkl. der Zimmer zu modernisieren. Aktuell konnten wir so bspw. unsere Schwimmhalle renovieren und viele unserer insgesamt 457 Zimmer mit neuen Möbeln ausstatten. Viele unserer Stammgäste schätzen das sehr und sind bei Ihrem nächsten Besuch positiv von den Neuerungen überrascht. Wir bitten, die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch, vielleicht wieder in einem der AHORN Hotel & Resorts, einen erlebnisreichen und erholsamen Urlaub verbringen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team

Offizielle Hotel Homepage