Familie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Zwiegespalten

Zwiegespalten. Das Essen war gut, auch auf Wünsche wurde exzellent eingegangen! Dickes Lob! Aber: Draußen Lärm durch Musik und Gäste. Im Rahmen der gegenseitigen Freiheiten i.O., wenn Zeitrn eingehalten werden. Musik aber auch nach 23:30 Uhr.

• Zweckmäßig eingerichtet, Sauber. Balkon zur Bühne hin. Laut! Urlaub mit 3j.-Kind, Familienhotel?

• Sehr gut.

• Gut
  • Essen sehr gut. Auch Wünsche. Wunsch nach Ruhe spät abends aber mit Ausreden verwiesen, u.a. der Coronavirus

• Schöne Aussicht, Umgebung Wald und Kleinstadt

• Gut

Es gibt viele Dinge direkt im Hotel und viel in der Umgebung.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Familie

Liebe Familie, wir danken Ihnen dass Sie sich genommen haben das AHORN Berghotel Friedrichroda zu bewerten und bedauern dass Sie nicht zufrieden waren. In unserem Biergarten bieten wir musikalische Unterhaltung nur bis 22.00 Uhr an. Danach wird vom Hotel keine Musik mehr gespielt. Zu Ihrem Zeitpunkt wurden die störenden Gäste aktiv angesprochen und auf die Nachtruhe hingewiesen. Trotz der Ermahnung haben sich die Gäste nicht an die Nachtruhe gehalten, das bedauern wir sehr. Wir hoffen, dass die positiven Aspekte in Ihrem Urlaub überwogen haben du würden uns freuen, Sie wieder einmal zu begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.

Offizielle Hotel Homepage