- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sie bewerben das Komfortzimmer mit 18 Quadratmeter Fläche. Das ist irreführend und gilt nur unter Einbeziehung des kleinen Flures und des Minibades. Im Speiseraum war es unerträglich warm. Das dortige Personal ist bei guter Buchung des Hotels sichtlich überfordert und macht einen genervten Eindruck. Eine Kinderspielecke dort unterzubringen ist auf Grund der Lärmbelästigung völlig unsinnig. Die Einhaltung der geforderte Anzugsordnung im Restaurant wird nicht kontrolliert. Die Beschallung auf der Sonnenterasse mit Stimmungsmusik ist nervig. Das Personal lehnte das Ausschalten ab. Die Wartezeiten an der Rezeption, besonders beim Ankommen von Busgästen, sind zu lang. Allgemein ist zu sagen, dass Ihre Größe genau das Orga-Problem darstellt. Sie sollten durch Umbaumaßnahmen die Zimmergröße erweitern. Highlight: Tolle Lage und wunderbarer Ausgangspunkt für Wanderungen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Friedrich |
Lieber Friedrich, wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Die von Ihnen gebuchte Kategorie hat 18 m² - hier zählen der Flur und das Bad mit. Dies wird ja nirgens extra ausgewiesen. Da wir als Familienhotel auf die Bedürfnisse von Familien eingehen, haben wir die Spielecke, samt dem Kinderbuffet, in die Nähe der Tische für Familien mit Kinder gelegt. Diese Tische befinden sich in unmittelbarer Nähe. Lieber Friedrich, vielleicht ist unser AHORN Hotel Am Fichtelberg nicht wirklich das richtige Haus für Sie, wenn Sie Ruhe und Entspannung suchen. Da wir aber im Ort selbst ein zweites Hotel betreiben, können wir Ihnen für Ihren nächsten Besuch dieses empfehlen. Unser Best Western Ahorn Hotel Oberwiesenthal ist ein Erwachsenenhotel, dass auch deutlich kleiner ist. Hier finden Sie Ruhe und Entspannung. Unserer Kollegen aus der Reservierung sind Ihnen hier sehr gern bei der Beratung behilflich. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor