Das Hotel ist von außen optisch nicht das schönste, aber urteile niemals nur auf das äußere , und die Lage ist einfach traumhaft !!
Das Zimmer war sehr schön ausgestattet, das Bad war zwar sehr klein aber modern, nur die Toilettenbürste hat gefehlt !!! Wir waren im 6 Stock mit Panoramablick das war ein Traum !!!!!!!!!
Am Anreisetag gab es Weihnachtliches Geflügel welches sehr sehr lecker war, absolut zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, es erfüllt uns mit Freude, dass Ihre Erwartungen an einen Urlaub im Osterzgebirge vollkommen erfüllt wurden. Den kleinen Ausreißer im Badezimmer hätten wir bei Kenntnis gern wieder für Sie eingefangen und seiner Bestimmung zugeführt. Es steht außer Frage für einen Aufenthalt ohne Abstriche sorgen zu wollen. Für gewünschte Verwöhnmomente möchten wir auch zukünftig sorgen. Melden Sie sich einfach für unseren Newsletter an und genießen Sie Ihren Geburtstagsgutschein in unserem AZado Steakrestaurant: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-newsletter/ Exquisite Grüße Ihr Tobias Melch