Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 3-5 Tage • Winter
Ahorn Hotel Fichtelberg

Gut

Ein Hotel, in einem recht alten Gebäude. Hat insbesondere für Kinder viel zu bieten. Die Lage ist super für Wintersport.

• Die Zimmer sind extrem klein. Wir waren als kleine Familie zu dritt da. Das war doch alles sehr beengend.

• Das Buffet ist gut und für fast jeden etwas dabei. Es gibt ein separates Kinderbuffet. Leider gab es immer sehr viele Speisen mit Zucker. Insbesondere bei den Kindern.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Es gibt ein großes Angebot, sodass jeder auf seine Kosten kommen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, Ihre freundliche Bewertung ermuntert mich zu drei Kommentaren. Als erstes, wie sollte es anders sein, ein großes Dankeschön von allen Mitarbeitern für die nette Rezension. Zum zweiten möchte ich eine Empfehlung für die nächste Buchung aussprechen. Die Quadratmeterangabe des Zimmers auf unserer Webseite inkludiert das Badezimmer. Daher ist die Größe teils die Grundlage für eine ungewünschte Überraschung und dementsprechender Rückmeldung. Daher ist es eine gute Idee auf eines unserer "Studios" bei der Buchung zurückzugreifen: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-hotel-am-fichtelberg/zimmer/ Unser Kinderbuffet ist ein Angebot an alle Kinder sich selbständig und ohne Kontrolle der erwachsenen Begleitpersonen bedienen zu können. Da versteht es sich von selbst, dass wir kleine Leckereien anbieten, die möglicherweise zu Hause nicht Einzug halten auf dem Tisch. Das stolze Gefühl ist dann grenzenlos! Natürlich steht unser normales Buffet auch den Kindern zu, denn aufgrund der Größe ist eine ausschließliche Ernährung am Kinderbuffet nicht gegeben. In froher Erwartung wieder als Gastgeber im urlaub fungieren zu dürfen verabschiede ich mich mit süßen Grüßen Ihre Hanna Siebert

Offizielle Hotel Homepage