Zimmer/ Bad entsprechen nicht dem heutigen Standard, Preis/Leistung nicht gerechtfertigt, für uns kein Wellness Hotel
Sehr klein, Bad verdient den Namen nicht wirklich, sehr beengt,Toilette auch für normal gebaute Gäste schwierig zu benutzen, Einstieg zu Dusche sehr hoch, Duschen generell ein Abenteuer, Wasser wird selbstständig heiß und kalt, nicht wirklich schön und auch nicht zeitgemäß, Preis Leistung für uns nicht in Ordnung, Staub auf dem Telefon mindestens zwei Wochen alt, Fenster ewig nicht gereinigt
Essen in Ordnung
Massage war Spitzenklasse, Service gut 👍
- Wellness
- Sport
Wir hatten Wellness gebucht und wollten die Sauna nutzen, leider total überfüllt und für uns nicht nutzbar, schade!!, einfach viel zu wenig Kapazität für so ein großes Hotel und als Wellness Hotel angepriesen
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie uns nicht weiterempfehlen können. Sicherlich haben Sie recht, dass wir kein Wellnesshotel sind, so bewerben wir uns auch nicht. Es freut mich jedoch sehr, dass Ihnen die Massage gefallen hat. Ja, unsere Zimmer sind nicht sehr groß, aber daraus machen wir auch kein Geheimnis. Natürlich haben wir auch noch größere Zimmer, wie unsere Studios mi Wohn- und Schlafraum sowie einem großzügigen Bad. Cindy Beck Regionaldirektorin