Elisa (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Am liebsten gleich den nächsten Aufenthalt buchen.

Wunderbar geeignet für Familien! Es bleibt wirklich kein Wunsch unerfüllt und völlig wetterunabhängig kann man die wundervolle Umgebung genießen. Nach wie vor entstehen Verbesserungen und Erweiterungen, wir haben direkt Lust darauf zurückzukehren.

• Trotz Aufbettung hatten wir genügend Platz. Die Räume sind nicht hellhörig, alles ist sauber und in einem gepflegten Zustand. Wir hatten den direkten Blick auf den Fichtelberg.

• Frühstück und Abendessen war jeden Tag abwechslungsreich, grundlegende Basics wie Obst, Gemüse, Brote waren immer vorhanden. Wir hatten zu keinem Zeitpunkt Schwierigkeiten mit Kleinkind einen Sitzplatz zu finden. Für die Kinder gibt es eine extra Theke mit Gerichten, Obst, Gemüse sowie einen kleinen aber ansprechend eingerichteten Spielbereich, damit das Stillsitzen nicht zu lang wird. Das war für uns eine absolute Neuheit und hat die Mahlzeiten für die gesamte Familie deutlich entspannt. Großes Lob für die ganzen Mühen, die das Team sich da tagtäglich macht.

• Alle Mitarbeiter, die uns während des Aufenthaltes begegnet sind waren freundlich, höflich und hilfsbereit. Es ist zu jeder Zeit jemand als Ansprechpartner zu erreichen, unabhängig ob an der Rezeption, vom Aktiv-Team oder ähnliches. Wir haben uns zu jedem Zeitpunkt willkommen gefühlt.

• Nur 4 Minuten mit dem Auto bis ins Stadtzentrum bzw. zu den Liftanlagen.

Es war alles da, was man sich nur vorstellen konnte: Spielplatz, Streichelgehege, Tobeparadies, Kino für Groß und Klein, täglich wechselndes Programm für Eltern und Kinder, Innenpool, Sonnenterasse, Mini-Golf, Rießenschach, XXL-Trampolinkissen, Sportstudio, eine kleine Arcade-Halle und vieles mehr.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Elisa