- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großer Hotelkomplex mit schöner Aussichtslage. Allerdings könnte man mit einer ansprechenderen Außenanlage, entsprechender Beleuchtung vor dem Empfang und diversen kleineren Verbesserungen das Hotel insgesamt in einem besseren Licht erscheinen lassen. Hotelpersonal freundlich, jedoch im Empfangsbereich viel zu langsam, hier sind zum Teil nur 1 - 2 Personen im Einsatz. Wartesaalfeeling. Im Speisesaal herrscht die Atmosphäre einer Kantine, das Abendessen ist grottenschlecht. Frühstück o.k. Für einen Hund soll man 15 € zahlen in einem Zimmer, das nicht mehr als 12 m² hat. Für was eigentlich? Man kann den Hund nicht einmal einen Platz zuweisen. Das Badezimmer ist viel zu klein, bei Toilettenbenutzung muss man mini sein. Musik morgens und abends katastrophal, Wohlfühlatmosphäre gleich null. Hier hat die Direktion keine Auge für Details. Insgesamt enttäuschend, nicht weiter zu empfehlen. Schade, das Hotel gebe es bei entsprechender Führung her!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
DJ mit Schlagergedöns, nicht jedermanns Sache.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, wir danken Ihnen für Ihre umfangreiche und konstruktive Kritik. Wie wir Ihrer Bewertung entnehmen, empfehlen Sie uns nicht weiter, obwohl wir doch nur kleine Verbesserungen vornehmen sollen. Unsere Zimmer haben verschiedene Kategorien in verschiedenen Größen. Ich kann Ihnen versichern, 12m² hat keines unserer Zimmer. Für Ihren vielleicht nächsten Besuch, berät unsere Reservierungsabteilung sehr gern. Wir haben gerade unsere Restaurants umgestaltet und dem Großteil unserer Gäste gefällt dies sehr. Jeden Geschmack können und wollen wir auch nicht treffen. Sie wissen selbst, dass das eine Kunst ist, die kaum einer berherrscht. Unser Abendessen wird ebenfalls von über 90% unserer Gäste gelobt. Schade, dass wir Ihren Geschmack zu keiner Zeit getroffen haben. Ebenfalls schade ist, dass Sie das Gespräch vor Ort nicht gesucht haben. Wir hätten Ihnen gern Lösungen angeboten. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor