Wir waren schon mehrmals im Hotel und finden das Angebot immer wieder gut. Oberwiesn Gaudi war sehr schöne Idee. Leider müssen wir diesmal das Zimmer im 6. Stock arg bemängeln. Die Sauberkeit ließ SEHR zu wünschen übrig. Zimmer wurde wohl in letzter Zeit wenig genutzt. Und Samstagvormittag Baulärm.
Diesmal schmutziges, staubiges Zimmer.
Schöne Lage. Guter Wanderausgangspunkt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Janet |
Hallo Janet, immer wieder eine besondere Freude, wenn unsere Stammgäste eine bewertung hinterlassen. Umso schlimmer hingegen ist der gewonnene Eindruck Ihres zum Bezug freigegebenen Zimmers. Diesen Mangel an gewohnter Sauberkeit müssen Sie keinesfalls hinnehmen. Ein kurzer Hinweis an der Rezeption mit Wunsch einer weiteren Reinigung sollte ausreichen. Gerade weil unser Haus im gastgewerblichen Bereich schon sehr viele Jahre hat kommen und gehen sehen, gibt es immer wieder zu absolvierende Baustellen, die für ein deutlich höheres Wohlgefühl unserer Gäste sorgen werden. Im Moment gibt es einige Arbeiten in den Badezimmern. Einem wohligen Aufenthalt in den Wintermonaten ist damit der Weg geebnet. Es folgt natürlich von meiner Seite wieder ein kleiner Vorschlag für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns: https://kletterpark.guide/alle-kletterparks-50-km-um-01773-altenberg-sachsen-deutschland Es grüßt ganz fröhlich Ihre Hanna Siebert