Toll gelegen, sehr hilfsbereites Personal, leckeres und sehr umfangreiches Buffet morgens und abends, für die Hauptsaison insgesamt zu wenig Personal an der Rezeption
Gute, jedoch leicht in die Jahre gekommene Ausstattung - hier passt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ganz.
Unglaublich große Auswahl, lecker! Halbpension lohnt sich sehr. Aufgrund der Größe des Hotels jedoch Kantinencharakter im Restaurantbereich. Da wir mit unseren Kindern da waren, hat uns das jedoch nicht gestört.
Wirklich überall trifft man auf sehr freundliche und extrem hilfsbereite Mitarbeiter*innen. Angefangen an der Rezeption, im Buffetbereich oder auch in der Technik. Wir hatten beispielsweise ein Problem mit der Ladesäule für unser E-Auto, der Ladevorgang startete nicht. Unser Problem wurde sofort ernst genommen, mehrere Mitarbeiter kümmerten sich darum und am darauffolgenden Tag konnte es mehr als zufriedenstellend gelöst werden! Tolle Dienstleistungsorientierung.
Für den Skiurlaub mit Kindern direkt an der Piste auf halber Höhe - besser geht’s nicht! Großer Parkplatz, tolle Aussicht beim Frühstück. Für die Größe des Hotels braucht es dringend mehr und leistungsstärkere Ladesäulen. Wenn es nur 2 gibt und man für einen Ladevorgang die ganze Nacht dranhängt, reicht das nicht aus.
- Sport
Skifahren, Schwimmbad, Sauna