Heike (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Bis auf Kleinigkeiten empfehlenswert

Gut

Das Haus sowie die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, jedoch zum übernachten vollkommen ausreichend. Sehr ruhige und zentrale Lage (10-15 Minuten bis ins Zentrum

• Gut
  • Zum schlafen ausreichend

• Gut
  • Zwei Tage in den Abendstunden aufgrund einer "geschlossenen Veranstaltung ab 20.30 Uhr) sehr grosse Unruhe beim Abendessen, was jedoch an den Gästen lag. Weiterleitung an Frau Kühn Essen war vielfältig und reichlich, wurde stets nachgefüllt und wieder hergerichtet

• Gut
  • Wurde gerne entgegen genommen

• Gut
  • Ausflugsziel ja, leider gerade kein Schwebebahnbetrieb und auch keine Fichtelbergbahn....leider falscher Zeitpunkt. Mit dem Auto jedoch gibt es genügend Möglichkeiten (Räuchermannmuseum, Karzlwerkstatt, Karlsbad...)

• Gut

Pool war zufrieden stellend, täglich frühe Aquafitness Bei zum Beispiel Kutschfahrten sollte eine größere Anzahl machbar sein. ...kein Platz mehr möglich gewesen ( gerade wenn vor Ort Revisionen an den Bahnen erfolgen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, wir danken! Für die Erfüllung Ihrer Urlaubswünsche haben Sie uns den Auftrag erteilt und wurden nicht enttäuscht. Geradezu eine kleine Katastrophe, dass Sie während Ihres Aufenthalts die ganz typischen Fichtelbergerlebnisse nicht erfahren konnten. Die Wochen zwischen den Saisonbetrieben werden für notwendige Wartungen genutzt um ausschließlich für grandiose Urlaubserlebnisse gewappnet zu sein und nicht für unerwartete Überraschungen zu sorgen. Für den perfekten Reisezeitpunkt ist die vorherige Planung unabdingbar. Die Fahrtzeiten habe ich in folgender Auflistung für Sie, denn die bezaubernden Angebote warten bereits auf Ihre Teilnahme: https://www.fichtelbergbahn.de/veranstaltungen/kalenderansicht/ Unser gesamtes Küchenteam und ganz besonders unser Küchenchef dankt für die gesonderte positive Erwähnung seiner Leistungen. Auch er hält wie das gesamte Erzgebirge an Traditionen fest und wird Sie beim nächsten Mal wieder mit gewohnter Qualität überzeugen. Da Ihnen mangels Platzangebot der Genuss einer Kutschfahrt verwehrt geblieben ist, wird sich Ihr Folgebesuch im Winter umso mehr lohnen. Was gibt es denn schöneres als mit dem Pferdeschlitten fast lautlos durch die verschneite Landschaft zu gleiten? Tipp: Nehmen Sie sich eine kleine Thermoskanne mit um den Ausflug mit Glühwein oder Tee gebührlich zu ehren. Glanzvolle Grüße Ihr Tobias Melch

Offizielle Hotel Homepage