Andreas (71+)
Verreist als Familie • November 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen.

Sehr KInderfreundlich, gute Lage, Preis-Leistungs-Verhältnis gut, tolle Angebote. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Personal freundlich und sehr zuvorkommend.

• Nasszelle klein und an vielen Ecken dreckig (hinter Heizung) Dusche läuft schlecht ab. Dreck hinter Aufbettung am Fenster unter Heizung Die Betten sind gut, wir haben gut geschlafen.

• In der Gastronomie gibt es nichts zu verbessern!

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und stets freundlich. Tipp: Im Hotel sollte ein Geldwechselautomat aufgestellt werden. An vielen Stellen sind Automaten aufgestellt, bei denen man Münzgeld benötigt.

• Die Lage ist top, direkt am Skihang. Die Anfahrt von der Bundesstrasse problemlos.

• Gut

Freizeitangebote sind sehr gut, alles vorhanden was man sich vorstellen kann. Heizung im Tobeland ließ zu wünschen übrig.

Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Vorname:Andreas
    Alter:71+

Sehr geehrter Andreas, wir durften direkt zu Beginn Ihres Feedbacks einige Komplimente lesen. Herrlich, dass wir so viel für einen schönen Urlaub beitragen konnten. Schade, dass wir in anderen Bereichen nicht überzeugend performed haben. Die Reinigung der Zimmer ist eine täglich stark herausfordernde Aufgabe. Damit alle Anreisen so schnell wie möglich in den Urlaub starten können, erhöhen wir die Geschwindigkeit. Leider kommt es gelegentlich dazu, dass etwas übersehen wurde oder noch nicht in den täglichen Prozess integriert wurde. Wir nehmen Ihre Kritik zum Anlass unsere Arbeitsweise bestmöglich anzupassen. Dankeschön. Für die benötigten Münzen wenden Sie sich an unsere Rezeption. Da diese rund um die Uhr besetzt ist, steht der Spielfreude nichts im Weg. Damit Sie auch zukünftig unser Buffet in allen Facetten nutzen können, hier eine Idee für die nächste Reise nach Oberwiesenthal: https://www.oberwiesenthal-freizeitcenter.de/ Geeignet für jede Wetterlage. Glück auf Ihre Hanna Siebert

Offizielle Hotel Homepage