Da wir schon öfters hier in diesem Hotel waren, können wir sagen, das es immer wieder schön ist, hierher zu fahren. Das schöne Wetter tat sein übriges. Im Gegensatz zum Vogtland und in Ostthüringen, das von Unwetter überrascht wurde.
Unser Zimmer war wie immer sehr gut. In den Betten haben wir wunderbar geschlafen. Mit den Blick auf den Keilberg ( Tschechien ) konnte man schon in aller Ruhe auf dem Zimmer eine Tasse Kaffee aus dem Kaffeeautomat genießen.
das Frühstück war vielfältig und sehr lecker, genauso das Abendessen. Dem Küchenchef Herr Kühn, mit seiner gesamten Crew, können wir ein großes Lob aussprechen.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Die Fahrt zum Hotel dauerte 3,5 Stunden. wir machten einen Abstecher nach Annaberg - Buchholz und nach Wolkenstein ( Eisenbahnhotel ).
Die 'grüne Saison' bietet hier viele Möglichkeiten zum wandern und zwischendurch kann man sich dann im Pool wieder etwas abkühlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Willi |
Lieber Willi, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie tolle Tage bei uns hatten. Herrn Kühn und seinem Team werden wir Ihr Lob weitergeben. Kommen Sie bald wieder ins Erzgebirge - wir freuen uns auf Sie. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor