Jutta (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Sonstige
DDR Charme mit guten Angeboten

Gute Lage, Wanderwege direkt am Haus, gute Verpflegung ( Halbpension ), tolle Freizeitangebote für Kinder inklusive kostenfreier Innenpool und Kino, Tobeparadies, freundliche Mitarbeiter

• Sehr schlecht
  • Sehr klein, sehr enges Bad und schmutzig ( Wände , Teppich, Fenster , Türen, Gardine, abgewohnt, Tür nicht leise verschliessbar ( 1. ETAGE ) Schrankgestaltung war gut aufgeteilt . Matratzen waren gut. Bett darunter schäbig

• Sehr gutes Obst und Gemüseangebot zur Halbpension . FRISCHE Spiegeleier...für jeden Geschmack etwas dabei. Reichlich nachgefüllt auch wenn man später kam . Sehr schön angerichtet. ABWECHSLUNGSREICH - Fisch, Fleisch , Vegetarisch, Salatreich - tolle Salatzubereitungen , aber auch einzelnes Gemüse oder Obst.

• Es wurde freundlich aufgenommen und weiter geleitet , aber in Richtung Zimmerreinigung tat sich nichts..

• Gut
  • Innerhalb Sachsen für Kurzurlaub gut geeignet, auch wenn man kein Ski fährt

Top ! , Massagen, Sauna, Kino, Innenpool Sehr gut, Skihänge, Loipen, BILLARD, Tischtennis, Fittnesraum, Tobeparadies für Kinder, Veranstaltungen manchmal etwas laut und Altbacken ( Bingo )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Jutta

Hallo Jutta, welch vortreffliche Einschätzung. Lieben Dank für die einhergehende Empfehlung unseres Hotels. Ihr Feedback ist beispielhaft für einen Großteil der Rückmeldungen. Fantastische Versorgung, aber qualitative Einbrüche in der Reinigung der Zimmer. Die ausbleibenden Erfolge machen auch uns zu schaffen. Hoffentlich wird es kein Grund sein uns nicht mehr besuchen zu wollen. Bei unserem Bingoabend waren Sie Teil der populären Weltgeschichte. Bingo feiert bald seinen 500. Geburtstag. Daher ist altbacken recht gut formuliert. Seine Attraktivität verliert es aber dadurch nicht. Mindestens weil winkende Gewinne immer die Lust aufs Spielen anheizen. Wann sind Sie wieder mit dabei? Glück auf Ihr Tobias Melch

Offizielle Hotel Homepage