Wir hatten ein kleines schönes Zimmer mit schönem Ausblick. Essen perfekt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Unser Zimmer war klein und das Bad sehr sehr klein. Schrank war für unseren Aufenthalt ausreichend und Safe war vorhanden. Das Zimmer wurde wohl erst vor kurzem renoviert, denn es gab an den Wänden keine Gebrauchsspuren. Der Ausblick vom Fenster über Oberwiesenthal war sehr schön, was nicht sehr schön war, ist der Vogelkot auf dem Fensterbrett. Zum Thema Zimmerreinigung, dass ist die reinste Katastrophe, wir haben dann freiwillig darauf verzichtet. Es steht im Bad extra ein Hinweis, dass jeden zweiten Tag gereinigt wird, aber täglich der Mülleimer geleert wird und nach den Handtüchern geschaut wird, nichts hat geklappt. Wir mussten uns einmal von der Rezeption Handtücher holen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten Halbpension gebucht. Beim Frühstück war die Auswahl sehr gut und es gab täglich abwechselnd warme Speisen. Zum Abendessen gab es ein warmes und kaltes Buffet mit erzgebirgischen Wurstspezialitäten. Des Weiteren gab es ein schöne Auswahl an hausgemachten Salaten. Das Buffet wurde immer schnell nachgefüllt und auch sauber gehalten. Was ich auch in diesem Hotel schade fand, wie auch in anderen Ahorn Hotels, ist, dass zwar in Ihrer "Hausordnung" steht, dass die Herren zum Abendessen lange Hosen tragen sollten (woran sich viele für mich unverständlich nicht halten) nicht bei der Angabe der Zimmernummer nicht darauf hingewiesen wird.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
An der Bar und auch im Restaurant war das Personal sehr freundlich.
Vorname: | Mandy |