Schön gelegenes Hotel oberhalb von Oberwiesenthal mit ausreichenden Parkplätze. Kleine Aussenterrasse und schönem Kinderspielplatz.
Das Zimmer und das Bad sind etwas zu klein, zwar ausreichend, aber beim Aufenthalt im Zimmer kann man leider nur vom Bett aus Fernsehen. Beide Personen können nicht vom Stuhl aus den Fernseher nutzen. Die Kopfkissen sind leider sehr dünn und die Bettwäsche ist in die Jahre gekommen, man sieht leichte Verdünnung und Ausfransungen. Mit der 2 tägigen Zimmerreinigung waren wir einverstanden, leider erfolgte jedoch nur eine unzureichende Reinigung des Sanitärbereiches. Auch das nachlegen von Toilettenpapier, bei einer 2 tägigen Reinigung war nicht gegeben, so dass wir 2 an der Rezeption nach Toilettenpapier fragen mussten.
Frühstück war gut und ausreichend. Wenn man jedoch nach 9 Ihr zum Frühstück geht erhält nur noch Restbrötchen, da keine nachgelegt werden. Wir waren Tage vor Ort und es gab in dieser Zeit 2x Calamares und 3 x warme Schnitzel, an den anderen Tagen gab es dann halbierte Schnitzel kalt zu essen. Lt. einem grossen Schild werden selbstgemachte Salate angepriesen, aber es waren gekaufte Fleischsalate, Geflügelsalate oder Möhrensalate. Die frischen gemischten Salae, wie Tomatensalat waren schon latschig d.h. die wurden schon vor langer Zeit gemacht, so dass die Tomaten schon weich waren. Das ist nicht sehr appetitlich. Nach einer Woche wiederholt sich die Speisekarte. Leider war am Nachspeisentisch keine Kennzeichnung welche Nachspeise laktosefrei ist.
Sowohl das Personal an der Rezeption oder der Information als auch im Service waren alle sehr nett und zuvorkommend.
Oberhalb von Oberwiesenthal, um in den Ort zu gehen, müssen einige Höhenmeter nach unten gelaufen werden, die dann auch wieder nach oben gelaufen werden müssen. Ausflüge nach Crottendorf zur Räucherkerzenmanufaktur mit einen super tollen Café, nach Schwarzenberg mit einem interessanten Schloss und nach Karlsbad und Marienbad sind zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und Sie unser Personal als nett und zuvorkommend bezeichen. Verwundert hat mich ihre Aussage, dass Sie schreiben, dass unsere Salate nicht hausgemacht und frisch sind. Woran machen Sie das fest? Wir haben eine sehr große Auswahl an Salaten. Die selbstgemachten Salate werden täglich durch unsere fleißigen Küchenmitarbeiterinnen hergestellt. Auch gibt es täglich 6 verschiedene Hauptgänge, welche immer wieder abwechseln. Da viele unsere Gäste sehr gern Schnitzel oder auch Calamares essen, finden Sie diese Speisen auch einmal öfter auf dem Buffet. Die Ausschilderung am Dessertbuffet schaue ich mir noch einmal an, warum man hier nicht erkennen kann, ob die Nachspeise laktose frei ist. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit freundlichen Grüßen Cindy Beck Regionaldirektorin