Elke (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Winter
Der Lack vom Hotel ist etwas abgeplatzt

Schlecht

Für Winterurlaub sind die Zimmer zu klein, man hat mehr Gepäck dabei. Es gibt zu wenig Ablagemöglichkeiten. Sonst war alles gut.

• Zimmer+Bad sind leider zu klein. Renovierung müsste weiter fortschreiten.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Der Ausblick vom Hotel war spitze.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Elke

Guten Tag Elke, es betrübt mich zutiefst nach Ihrem Urlaub in Ihrer Bewertung einen Daumen runter zu sehen. Offensichtlich hat das kleine Zimmer Ihren Urlaub übermäßig stark beeinträchtigt. Auf unserer Webseite ist in aller Klarheit eine Zimmerbeschreibung vorhanden, die bei Ankunft keinesfalls für Überraschung sorgen sollte: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-hotel-am-fichtelberg/zimmer/ Falls Sie nicht auf unseren Skiraum zur Lagerung von Ski, Kleidung und Schuhwärmer zurückgreifen wollen, würde sich die Buchung eines unserer "Studios" anbieten. Unsere Reservierungsabteilung hilft gern per Telefon oder per E-Mail weiter und unterstützt Sie in allen Belangen. Falls Ihnen mit dem Däumchen ein Fehler unterlaufen ist, würde ich Sie bitten dies zu korrigieren. Bis bald und prächtige Grüße Ihre Hanna Siebert

Offizielle Hotel Homepage