Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Die Kinderbetreuung ist äußert positiv.

Ich war mit meiner Familie schon 1976 und 1986 im Hotel. Auch in Ihrem Hotel ist die "Wende" zu spüren, aber nach 30 Jahren ist noch "Luft" in Bezug auf Modernisierung nach "oben" (Z. 718)! Schade das die schönen Lampen in den Speiseräumen nur noch in Teilen zu erkennen sind!

• Die "Standard"- Zimmer müssen weiter einer Modernisierung unterzogen werden. (Bad, Eingangstür,) Die Heizkörper in unserem Zimmer waren sehr staubig und schmutzig.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Lieber Wolfgang, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir danken für Ihre Hinweise, die wir natürlich auch Ernst nehmen. Wir haben in den letzten Jahren, Monaten und auch Wochen sehr viel modernisiert. Da wird dies im laufenden Geschäft machen, gehen nicht immer alle Dinge gleichzeitig. Interessant finden wir aber, dass Sie noch weitere Modernisierungen schön finden würden, sich aber gleichzeitig nostalgisch an die alten Lampen erinnern. Übrigens haben wir in allen Restaurants Modelle bewusst hängen lassen, damit genau dies passiert: Gäste erinnern sich. Viele Grüße, René Stolle Regionakdirektor

Offizielle Hotel Homepage