Das Hotel macht im großen und Ganzen einen guten Eindruck. Sauber und gepflegt. Freundliches Personal in allen Bereichen.
Die Zimmer sind sehr klein. Mit Aufbettung für ein 8 jähriges Kind hat man so gut wie keinen Platz um sich zu bewegen. 1 Nachtschränkchen vorhanden, Andere Seite aufgrund Platzmangel kein Nachtschränkchen oder Ablagefläche vorhanden. (Außenwand - aufgeklappter Sessel - 10 cm Platz - Ehebett -ca. 1 m Platz zur Badwand) Großer TV an der Wand und 1 kleiner runder Tisch darunter. Das Bad ist winzig und unmöglich. Dusche ein extrem hoher Einstieg. Waschbecken klein und niedrig. Toilette ist so reingequetscht, dass man sich rein drehen muss. Wie hier ein Mann klarkommen soll, ist unbegreiflich. Er würde sicherlich stecken bleiben. Wenige Ablagen vorhanden. Freie Fußbodenfläche zum bewegen im Bad 100 cm x 60 cm. Für die Dauer von 4 Urlaubstagen war es erträglich, aber keinen Tag länger. Für lediglich 2 Personen auch noch zumutbar. Wie man aber mit Kleinkind oder Winterkleidung hier klar kommen soll, ist für mich rätselhaft.
Sehr leckeres Essen zu jeder Mahlzeit. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Bettzeug für die Aufbettung wurde vergessen. Wurde auf Nachfrage aber sofort gebracht. Mitarbeiter der Rezeption freundlich und hilfsbereit. Servicepersonal schnell, nett und freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cleo |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Cleo, Ihr Aufenthalt bei uns wurde bedauerlicherweise von primär der Badgröße überschattet. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht gerecht werden konnten. Uns ist wohl bekannt, dass das Badezimmer nicht mit Geräumigkeit punktet. Daher weisen wir auf unserer Homepage bereits mit der Formulierung "kleines Badezimmer" und Grundrissen darauf hin: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-hotel-am-fichtelberg/zimmer/ Falls Sie mit dem Gedanken spielen sollten Oberwiesenthal einmal im Winter als Reiseziel auszuwählen, ist Ihre wintersportliche Kleidung in unserem Skiraum bestens aufgehoben. Ich freue mich auf ein eventuelles Wiedersehen mit Ihnen und verbleibe mit freundlichen Grüßen Ihre Hanna Siebert