Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Aufenthalt reicht.

Wir haben das Hotel für Sportkurse gebucht. Dafür war das Hotel geeignet. Allerdings sind die Zimmer stark renovierungsbedürftig.

• Schlecht
  • Die Matratzen waren sehr weich und die Drahtfedern haben gedrückt. Das Bad ist sehr klein, man kann sich nicht richtig auf die Toilette setzen.

• Die Plätze sind sehr eng gestellt, so dass man beim Essen behindert wird. Das Essen war oft schon kalt und trocken.

• Das gebrauchte Geschirf im Restaurant wurden wurde zwischendurch nicht abgeräumt, so dass es sich auf den engen Tischen stapelte.

• Gut

• Aktivitäten

Hallenbad top. Viele Aktivitäten kosten Geld.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Das Zimmer in dem Sie gewohnt haben schaue ich mir natürlich sofort an und werde die Matratzen prüfen und dann gegebenenfalls tauschen. Sie erwähnen auch das kleine Bad. Wir haben in unserem Hotel auch größere Zimmer mit einem Wohn- und Schlafraum sowie einem großzügigen Bad. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hallenbad gefallen hat. Dieses uns z. B. auch unser Fitnessraum sowie unsere Tischtennisplatten können unsere Gäste immer kostenfrrei nutzen. Auch unsere Aqua Fitness Kurse und die Wanderungen sind immer schon im Presi inklusive. Mit freundlichen Grüßen Cindy Beck Regionaldirektorin

Offizielle Hotel Homepage