- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon mehrere Male in diesem Hotel. Jetzt hatten wir Freunde mit. Ihnen haben wir im Vorfeld etwas vor geschwärmt. Diesbezüglich wurden wir enttäuscht. Wir hatten ein Panoramazimmer gebucht, also eine bessere Kategorie. Das Badezimmer war sehr klein. Das Frühstücksbuffet und auch der kalte Teil der Halbpension waren liebevoll angerichtet sowie schmackhaft und abwechslungsreich. Die warmen Speisen kann man als qualitativ schlecht bezeichnen. Auf die Frage, ob seit letztem Jahr der Koch ausgewechselt wurde, gab man uns folgende Antwort: Der ehemalige Koch ist jetzt Küchenleiter und ein anderer Mitarbeiter kocht . Da uns die Lage und besonders auch der Innenpool sehr gefallen, werden wir beim nächsten Besuch nur mit Frühstück buchen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Achim |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 30 |
Sehr geehrte Frau Birgit, gern möchten wir uns mit Ihnen persönlich in Verbindung setzen. Wenn Sie dies befürworten, bitte ich Sie, uns unter c.schmiedel@ahorn-hotels.de Ihre Kontakt- daten mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen Christine Schmiedel AHORN Hotel Am Fichtelberg Oberwiesenthal