Karin (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Urlaub im Hotel ist zu empfehlen

Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr nett,hilfsbereit und zuvorkommend. Es gibt sehr viel zu erleben und zu erkunden.Von Jung bis Alt,für jeden ist was dabei.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber.Leider war das Bad sehr klein.Es ist regelmäßig gereinigt worden und neu renoviert. Die Kissen waren nicht ideal zum Schlafen.

• Die Buffets am Morgen und am Abend hatten eine sehr reichliche Auswahl.Es gab von Obst,Brot,Käse,warme und kalte Speisen-einfach für jeden etwas.Das Kinderbuffet war so niedlich.Die Kinder hatten ihre Freude daran.

• Sehr schnelle Erledigung einer kleineren Reparatur.

• Die Aussicht und die Umgebung,verbunden mit der Ruhe sind ideal.Man sollte auf alle Fälle gutes Schuhwerk mitnehmen.Lange Spaziergänge und mehrere Ausflugsziele sind garantiert.

Auch hier war Abwechslung angesagt.Von Kino,Minigolf der Miniclub oder die Tanzabende machen Spaß. Leider war die Schwimmhalle aufgrund einer Havarie nicht zu betreten.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Karin

Liebe Karin, beim Lesen Ihrer Rezension war ein Lächeln nicht zu vermeiden. Danke für die lobenden Mitteilungen. Für die Bauarbeiten im Innenpool möchte ich es nicht versäumen um eine Entschuldigung zu bitten. Die Baumaßnahmen waren jedoch in jeder Hinsicht unvermeidlich. Wir wären aber nicht das AHORN Hotel Am Fichtelberg, wenn wir keine zufriedenstellende Alternative für unsere Gäste zur Hand hätten: https://www.erwachsenenhotel-erzgebirge.de/wellness Der neue Innenpool im Best Western Ahorn Hotel Oberwiesenthal steht allen unseren Gästen bis zur Beendigung unserer Bauarbeiten zur Verfügung. Wenn Ihre Urlaubspläne Sie wieder zu uns führen und die Nächte wegen der Kissen mehr schlecht als recht verbracht werden, scheuen Sie sich nicht weitere Kopfkissen am Empfang abzuholen. Nur für den Fall, dass die mitgebrachten Schuhe den ANforderungen im Gelände nicht Stand halten können, hier ist eine gute Adresse um für Nachschub zu sorgen: https://starthaus.de/sportshop-oberwiesenthal/ Ab jetzt warten wir nur noch von Ihnen zu hören damit wir wieder Ihre Anreise vorbereiten können. Herrliche Grüße Ihr Tobias Melch

Offizielle Hotel Homepage