Kleine Zimmer , sehr kleines Bad für drei Leute wäre es zu eng Hotelbar gut Rezeption immer ansprechbar und freundlich und hilfsbereit
Das Zimmer war wirklich sehr klein . Das alle 2 Tage das Zimmer gereinigt wird völlig ok und richtig , aber dann richtig . Die Sauberkeit im Bad könnte besser sein . Wie zum Beispiel die Dusche . Der Abfluss war völlig verdreckt. Das dürfte nicht sein .
Das frühstück war gut . Das Abendessen war befriedigend. Kaltes Speisen gut , Dessert gut Warme Speisen ausbaufähig. Gemüse zerkocht kaum gewürzt und wenn gewürzt zu viel Pfeffer
Der Service war wirklich gut . Immer freundlich und haben Ihr mögliches getan
- Sport
Für Groß und klein war immer etwas dabei
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Angela |
Hallo Angela, Sie haben sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthalts genommen, dafür möchte ich gern meinen Dank aussprechen. Nur beschleicht mich das Gefühl, dass Sie nicht im AHORN Hotel Am Fichtelberg in Sachsen, sondern im AHORN Berghotel Friedrichroda in Thüringen waren. Vielleicht finden Sie eine freie Minute dies nachträglich noch zu korrigieren. Falls Sie jetzt Gefallen an Wochenendausflügen gefunden haben, schauen Sie mal bei uns vorbei: https://www.ahorn-hotels.de/hotel/ Es warten viele Leckerchen für unvergessliche Aufenthalte auf Sie. Glück auf Ihre Hanna Siebert