Die Lage ist traumhaft. Die Sauberkeit ist gut. Das Fenster war leider etwas verschmiert (Fettfinger). Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Sehr geehrte Janina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und offen zu bewerten. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie die traumhafte Lage unseres Hauses genießen konnten und mit der Sauberkeit sowie dem allgemeinen Hotelambiente zufrieden waren. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an alle Mitarbeitenden weiter – solche wertschätzenden Rückmeldungen sind eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Den Hinweis bezüglich des verschmierten Fensters bedauern wir und danken Ihnen für diesen Hinweis. Sauberkeit hat für uns höchsten Stellenwert, daher helfen uns Ihre Anmerkungen, unsere Abläufe weiterhin aufmerksam zu überwachen und stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen Antoni Knobloch Regionaldirektor