Sylle (56-60)
Alleinreisend • Juni 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach die Seele baumeln lassen !

Gut

Die AHORN- Kette gibt sich alle Mühe, aus diesem alten DDR- Hotel ein Familienidyll zu schaffen. Hervorragend ist das Großangebot für die Kleinen im Innen- sowie im Außenbereich. Ich wohne nur 50 Km entfernt und komme gern hierher nur zum Entspannen bzw. Erholen.

• sehr bequeme Betten !

• 3 Sonnen leider nur, dies gilt für den Koch (Betreiber) vom Pistenblick. Erklärung: Ich komme von einer Wanderung zum Fichtelberg im o.g. Pistenblick 16.25 Uhr an und freue mich auf eine kleine Mahlzeit, denn im ganzen Hotel wird für dieses Objekt geworben mit den Öffnungszeiten von 11.oo bis 17.oo Uhr. Ich setzte mich an einen Tisch und lese schon mal die Karte. Der Wirt nimmt meine Getränkebestellung entgegen und ich wähle ein warme Mahlzeit aus. Mit hartem Ton kommt jedoch die Antwort: Heute gibt es nichts Warmes mehr, ich habe seit 16.oo Uhr Küchenschluß. Ich meinte darauf, daß es schade sei und es sollte gekennzeichnet sein. Er wiederum sagte: ich entscheide das alleine und ich könne ja einen Eisbecher essen. Nein, ich trank brav mein alkoholfreies Bier, bezahlte und ging zurück ins Hotel. Und deshalb nur DREI Sonnen!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Der Pool mit seinen Öffnungszeiten von 7.oo bis 22.oo Uhr ist das Highlight für mich. Auf der Sonnenterrasse müßte mal der Müllbehälter geleert werden. dies ist die ganze Woche nicht geschehen. Kann ja mal vorkommen. Das ist nicht weiter schlimm, sollte nur ein Hinweis sein. ,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sylle

Guten Tag liebe Sylle, wie wundervoll, dass Sie uns trotz des negativen Erlebnisses eine Weiterempfehlung hinterlassen haben. Ich möchte mich aufrichtig für diesen unüblichen Zwischenfall bei Ihnen entschuldigen. Es ist uns sehr wohl bewusst, dass wir in der Mitte des Tages keine warmen Mahlzeiten im Hotel anbieten und haben uns daher für das Angebot im Pistenblick entschieden. Unser AZado Restaurant öffnet zwar erst um 18 Uhr, aber die Wartezeit lohnt sich in jedem Fall wegen der sehr leckeren Gerichte. Hoffentlich werden Sie uns nochmal besuchen um sich ein paar schöne Tage im Erzgebirge zu machen. Hochachtungsvolle Grüße Ihre Hanna Siebert

Offizielle Hotel Homepage